Мы познакомились недавно

мы познакомились недавно,
лишь пару месяцев назад
сейчас ведем беседу славно
уже который час подряд

мы узнаем друг друга больше
и не теряем интерес
и с каждым днем общенье проще
возможно,это все с небес. 

не знаю,что сейчас творится
но очень хочется узнать
хотел бы очень объясниться
но ты любитель все скрывать

Мы собираемся на встречу
И не решили где,куда
Издалека тебя замечу
Скажу-пойдем ка мы туда

И ты ответишь- а пойдем. 
И с милым разговором
Мы время славно проведем
С твоим счастливым взором

Ты спросишь- а пойдем туда?
Я не бывала там
Пойдем и сядем у прудА
И будет сладко нам

Мы захотим и повторим
Всю ту удачную прогулку
И друг пред другом растворим
Всю жизнь, как яркую шкатулку.