Любовное

Ведь жили ж мы,не знав друг друга,
Довольно много полных лет.
И ты была мне как подруга,
Пока я не узнал ответ...

И вот с тобой мы все же вместе,
Сквозь волны ссор и неудач. 
И ведь во всяком нашем жесте 
Видна уж радость,а не плач. 

Я очень рад,что все так вышло
И очень счастлив быть с тобой. 
Любовь показывает пышно,
Живем не жизнью,а мечтой. 

И мне так хочется раскрыться
И рассказать,что чую я. 
Но лишь скажу,что так влюбиться
Могу лишь только я в тебя