Писать стихи-дурацкая привычка

Писать стихи-дурацкая привычка,
Наверно стоит с этим завязать.
В них только мрак,
В них пессимизма куча,
Но что поделать,в них душа моя.
Всегда писать старался правду,
Я не лукавил ни в одной строке.
Но непонятны вечно строчки эти,
Пожалуй лучше сжечь тетрадь свою.