Поэт

Поэт
Способность выжимать все чувства,
Возможность высказать в стихах,
Кто наховёт сие искусством,
А кто-то обратит лишь в прах.
Поэт-лишь псих,
Лишь дурень местный,
Все мысли на клочке листа.
Он разрушает все преграды,
Он сносит замки из песка.
Да!Он безумен!
Он тщеславен!
Он вас умнее во сто крат,
Его слова на плечи давят,
Но и возносят к небесам!