МЫШИ И КОШКИ

МЫШИ И КОШКИ
НАПАДАЮЩИЕ КОШКИ.
 
Защищаются от них
Мышки, но немножко
Их осталось. Помолись
За их здоровье
И прочти им этот стих.
Он их должен рассмешить.
Им прибавит это силы
В их борьбе со стадом кошек
За местечки у окошек.