ПОСЛЕ БОЯ

ПОСЛЕ БОЯ
Люблю поесть я после боя.
Когда портки прополоскав,
Сушить развешу на заборе,
И разложу, что бог послал.
 
Приняв сто грамм, но без закуски,
Сначала нечего хаметь,
Я, как и принято по-русски,
Иду на поле. Поглядеть.
 
Смотрю, как конь трудится в пашне
Ведро водички заглотав,
Смотрю и вижу лифчик Машин
Укрывший маленьких щенят,
 
А сиськи Машкины торчат.
Поперемежку с огурцами
Она, видать, ходила к маме
И чтоб чего не растерять
Всё разложила под кустами.
 
В пасть заплеснувши без остатка.
Оставшихся стакана три,
И запустив в ворону матом
Спать завалюся до зари.
 
Одну щеку кладу на сиську
И прикрываюся другой
От сисек Машкиных зависим -
Без них спать не могу порой.
 
Глаза закрывши, снова вижу
Своих друзей, подруг и бой,
как сука кровь из раны лижет.
Лижи, лижи, ведь я же свой.
 
Наутро, вставши спозаранку,
Иду проверить счёт побед
И что же вижу? Вот ведь горе.
Моей победы в списке нет.
 
А сколько я носов расквасил
Друзьям с соседних деревень,
Ну, а в фонарик глаз раскрасить
Мне было никогда не лень.
 
Пройдёт неделя и в субботу
Мы соберёмся за околицей.
Два слова скажет кто, а дальше…
Храни меня Святая Троица