ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ЧУВСТВО.

ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ЧУВСТВО
Ежесекундное чувство…
Ежеминутное………………
Ежечасное………………
Чувства бывают разные:
Ужасные и прекрасные,
Чувство зависти и
Чувство ненависти,
Чувство ничтожное и
Чувство безмерное,
Чувство радости и
Чувство горести и
Так далее и тому подобное.
Слово, само по себе обычное,
Да неча на слово пенять.
Важно что? Не терять обличия,
Слово дал, - надо его держать.
(Вменять в вину? - Сродни искусству).
Изменил Родине? Расстрелять.
Независимо: какой и почему.
Своей? За то, что связался с русскими,
- Так ты сам русский. Ядрёна мать.
- А ты, лучше промеж слов не суйся.
- Я к чему? Если есть чувства,
То не надо их на другие менять.
Ни фига не выйдет.
Чувство любви к Отчизне не разменять.
Это ПОСТОЯННОЕ ЧУВСТВО.