Влюбленность

Когда нарочито- духмяный
В воздухе запах знобит
Я знаю что здесь ты,
Что ты рядом.
И сердце протяжно вопит.
Ты пахнешь как спелая вишня
Как сок из ромашек и роз
Как будто весна омывает
Потоками сладостных слёз
Ни в чём я уже не уверен
Мечты меня бьют словно плеть
Шепчу тебе тихо я слово
Губами тебя не согреть
И день такой весь промокший
На мне на изнанку надет
Я вижу твоё благородство
И твой безмятежный портрет
Тебя обниму я. Как в дымке,
Окутанный в комнате свет
Мы будем играть только в нежность
Приходит с тобою рассвет