Вечер пятницы-рецидив для осенней любви.

Вечер пятницы-рецидив для осенней любви.
Вечер пятницы-рецидив для осенней любви.
Пляшут чёртики тротуарные маски души.
Скрежет полночи,маскарад начинается наш.
 
-ей прохожие,незнакомые,я люблю вас...сей час.
Подытожено...и программа сложилась давно.
Вечер пятницы-как густое по венам вино.
 
Секс-обязанность перестал я её выполнять.
И привязанность на даёт,не уйти,не сбежать.
 
Выходные-вы будничны ненавижу...я вас.
-эй прохожие,незнакомые,вы родные...сей час.
*********************************************************
Вечер пятницы-рецидив для осенней любви.
Пляшут чёртики,тротуарные маски души.