М.Б.

Приятно нравится кому-то,
Приятно слушать комплименты,
Какие сладкие минуты,
Какие чудные моменты!
 
Слегка плечами прикасаясь,
Приятно быть мне с вами рядом,
Ловить тайком, слегка смущаясь,
Слегка насмешливые взгляды.
 
Хоть знаю - всё это пустое,
и ничего у нас не будет,
Всё это - ничего не стоит,
Всё это скоро мы забудем.