Сохрани мои чувства в себе

Сохрани мои чувства в себе
Сохрани мои чувства в себе,
Не трать понапрасну слова.
Ведь верю тебе как себе,
Ты сердце моё и душа.
 
Сохрани мои чувства в себе,
Пусть греют тебя в холода.
В жизни твоей я лишь тень,
Но чувства мои навсегда.
 
Сохрани, отдаю, забирай.
Не жалко. Одна. Мне так легче.
А в глазах…, всё таже печаль,
Не хватает тебя…, как и прежде…