"Подари, пожалуйста. мне розу"

Подари, пожалуйста. мне розу,
Нет, не миллион, всего одну,
Я в глаза твои взгляну сквозь слёзы,
я тебя без слов тогда пойму.
 
Я пройду с тобой сквозь бури, грозы,
Я тебя ни в чём не подведу,
Я за ту единственную розу
Хоть на край земли с тобой пойду.
 
Ты узнаешь что такое верность
Одинокой, преданной души,
Ты тогда поймёшь меня, наверно,
Ты мне "нет" ответить не спеши.
 
Трудно наперёд предвидеть что=то,
Трудно нам судьбу предугадать,
У судьбы такие повороты,
Мы друг другу можем"да" сказать.
 
Ты поверь, что отрицать не нужно
Истину простую, смысл которой -
Не гонись за тем, кому не нужен,
Не гони того, кому ты дорог.
 
Подари, пожалуйста, мне розу,
нет, не миллион, всего одну,
Я в глаза твои взгляну сквозь слёзы,
я тебя без слов тогда пойму.