Любовь похожа на сосуд.

Любовь похожа на сосуд.
И для того, что бы наполнить
Годами ищут, долго ждут,
Что б в час любви Мечту исполнить!
 
Но если чаша не полна,
То здесь вы будьте осторожны,
Что б не подлил никто вина,
Вернуть обратно станет невозможно!
 
Тогда не надо слезы лить,
Любовь слезами не вернете,
Любви залог глагол Любить,
Ее даруя обретете!
Строгова Надежда.