Любить всем сердцем, вас прошу друзья.

Любить, всем сердцем, Вас прошу друзья!
Ведь Дар любви нам только раз дается!
Тепло и нежно, бережно храня,
И драгоценный Ваш алмаз не разобьется!
Что ценно, дорого Душе,
То всей Душой вы трепетно храните!
Я рядом будьте вы всегда, везде,
Всем сердцем Вас прошу друзья - Любите!
Надежда Строгова.