Он ей твердил: "Ты как вино".

Он ей твердил: "Ты как вино"!
"Ты опьяняешь беспощадно,
И обнимаешь крепко. Жадно.
Целуешь сладко. Горячо!"
 
"Ты весела, с тобой потешно-
Я смехом упиваюсь до красна,
Ты моя сладость. Ты- весна,
С тобою улыбаюсь я, как прежде!"
 
"С тобой весельем я напьюсь,
Ты голову мою вскружила,
Шатает словно на пружинах,
Еще немного и влюблюсь!"
 
Чем больше пьешь, тем больше хочется вина,
Оно играя с ног сбивает,
Не зря минздрав предупреждает,
Алкоголизм не доводит до добра!
 
Надежда Строгова.