Я песню пел..

Я песню пел..
Я песню пел, ее слова
Венком лавровым с губ моих срывались,
И рифмы, словно волны, колыхали
Безумные, мятежные сердца.

Я песню пел, и лиры апполона
Нашептывали негу волшебства
Не зная всей причуды божества
Его сразил, прибегнувши к "войскам второго эшелона"

Я песню пел, и молвить невозможно
Сколь трепетно хранил ее годами
И чувство это так безмерно сложно
И так ничтожно все, что в песне не сказали.
Я песню пел...