В нашем городе снова дождь,

В нашем городе снова дождь,
********
В нашем городе снова дождь,
И весна принеслась напролом,
Зарядила этим дождём,
за окном,
За твоим далёким
окном ...
*****
Да ещё и стучит по крыше,
Я шепчу ей, тише, тише,
А она, как будто не слышит,
Бом, бом, бом,
бом, бом, бом,
Бом, бом, бом ...
*****
Вдруг откуда возьмись и гром,
Помогает в этом оркестре,
И черёмухи, как невесты,
Пьяным кружат нас
серебром ...
*****
Искры молний вокруг кружатся,
И куда же от них нам
деваться,
Ах, наверно, придётся
влюбляться,
И конечно, мы будем
вдвоём ...
*********
(авторское)
ga-lucia