Любовь ангела

Я обниму тебя за плечи,
Шепну на ушко слово нежно.
Ты будешь слушать мои речи
И утопать в них бесконечно.
 
Нас не заметят в суматохе.
Пройдут сквозь нас простые люди.
Пойдем за ними по дороге,
Но видно нас с тобой не будет.
 
Над нами солнце даже ночью
И темень вовсе нам не в страх.
Я счастлив так с тобой, и точка.
И наяву, и в своих снах.