ЭКСПРОМТ

Мне заменил общение живое
Открытый мной недавно "Поэмбук".
Мне нравится читать живое слово,
И каждый автор для меня тут друг.
 
Сначала я стихи только читала.
Потом рискнула отзывы писать.
Потом как-то случайно я узнала,
Что вирши здесь могу публиковать.
 
Спасибо в интернете "Поэмбуку":
Он помогает ближе к жизни быть,
С людьми любимыми переживать разлуку
И с кем- то свои мысли разделить