Моя самая сладкая девочка

В тебе вроде бы нет ничего
Особенного, необычного.
После расставания долгого
Бессмысленного, мучительного.
Я думаю, что в ней такого,
Воздушного и небесного.

А потом мне сносит крышу
Я вообще ничего не слышу,
На часах времени не вижу,
Мне кажется я и не дышу
Я только ближе подхожу,
Чтобы потрогать твою душу.

Мне кажется это странным
Мне хочется быть нежным
Мне хочется быть вульгарным
Мне хочется быть скромным
А главное с тобою рядом
Под солнцем и листопадом