Тебе

Этот стих о тебе
О моей голове
И о месте твоём
В мирозданье моём
 
Ты частичка меня
И натура моя
Отраженье тебя
Через призму себя

Я стал тем что я есть
Потому что ты есть
Потому что тебя
Повстречал я тогда

Но иду я вперёд
Без тебя я как лёд
А дорога одна
И она без тебя

А ты лучше меня
И не будешь как я
Время тратить зазря
Ведь ты любишь себя

Ты получишь всё то
Что хотела давно
И забудешь меня
Но ни в чём не виня