Управление гневом

Яркие впечатления
Бывает ранят иногда
Открывая искушение
Закрыть душу навсегда

Ведь ничто не может достичь
Закрытой от мира души
Ни хорошое ни плохое
Всё тихо в домашней глуши

Но именно в эту секунду
Умирает живой человек
Бросая навеки в урну
Огонь своей жизни, в снег...

Берлин. 21.06.2014