ПРОЩАТЬ И ВЕРИТЬ

ПРОЩАТЬ И ВЕРИТЬ
Нетленную душу Бог людям дал,
огонёк тепла и надежды зажёг,
кто правду в Боге Едином искал,
в борьбе со злом тот выстоять смог!
Бог - Альфа, Омега, всему Он Исток,
Он - Свет во тьме, воскрешающий вновь,
прощать и верить - таков наш итог,
Бог - есть Вселенская в мире ЛЮБОВЬ!