ЖГУЧЕ - АЛЫЕ РОЗЫ...

ЖГУЧЕ - АЛЫЕ РОЗЫ...
Жгуче - алые розы на простыне,
ярко Месяц светит в окошко,
глядя в глаза, шепнёшь тихо мне:
"Подойди ко мне, моя крошка!"
Не бойся меня, я тебя не обижу,
прошу, в эту ночь останься со мной,
в меня влюблена ты, я знаю и вижу,
буду очень я нежен сегодня с тобой!
Подарю тебе всё, что захочешь, поверь,
все звёздочки в небе и даже Луну,
хочешь, стану тенью твоей, только верь,
что никогда не оставлю тебя я одну!
Я тебя приласкаю, в объятьях согрею,
ты утонешь в любви необъятной моей,
зажечь тебя жаром страсти сумею,
и сделаю всё, чтоб была ты моей!