Дружба...

Никому проблем не надо ваших,
Лучше все всегда держать в себе.
ну а если льет уже из вашей чаши, 
Смогут близкие помочь тебе.

Близкие не бросят,всегда рядом,
Каково б несчастье не пришло
пусть проблемы шквалом,градом
Главное- с родными повезло!

С каждым днем все реже и сложнее
Всякий может встретить друга.
Ищешь все кого надежней и милее,
А все с тобою дружат за услугу.

В современности ты редко встретишь дружбу эту,
В каждом третьем человеке эгоизм.
Ты от каждого услышишь по совету,
Если в жизни их нежданный катаклизм


И. С.