Вот я обратно плачу.

Вот я обратно плачу.
Вот я обратно плачу
А ты сидишь с другой
Её целуешь нежно, обняв своей рукой.
А я сижу и слёз не прячу
Я не стыжусь своей любви
И не хочу я брать подачек
С твоей протянутой руки.