Какие мы девчонки глупые!

Какие мы девчонки глупые!
Какие мы девчонки глупые
Живём одной минутою
И вспоминаем много- много раз
Обрывки снов и фраз
Дыхание, сердцебиение
Руки прикосновение
Улыбку и любимый жест
Нам вспоминать не надоест.