Женское счастье.

Женское счастье.
Женское счастье дети да печка
Женское счастье диета да гречка
Муж недовольный, свекровка ворчунья
Мама родная вечно молчунья
Кому это счастье мне подарить
Самой несчастливой немножко побыть.