Весной не может быть войны

Это стихотворение как респект Андрею Найдису и мой ответ на его стихотворение
 
Весной не может быть войны,
Её быть в принципе не может.
Ведь цивилизованные мы,
Но видно что то происходит...
Ведь мы умеем говорить,
И договариваться тоже,
Мы, даже рядом можем жить,
И корчить лишь свинячьи рожи...
Зачем же нам нужна война.
Война на самоистребленье,
Зачем бросаются слова,
Слова вражды и унижений...
Не проще ль просто дверь закрыть,
С соседом просто не общаться,
Ведь нам же просто надо жить,
Ходить, зудеть и улыбаться...
Весной не может быть войны,
Война ведь лишь удел больного,
Войной болеют лишь скоты
И не приемлят взгляд другого.
Весной не может быть войны,
Её быть в принципе не может,
Весна ведь время для любви
И нам Господь в любви поможет...
 
 
Давайте все в поэмбуке напишем об этом может до политиканов дойдёт...