БЕРЕГИТЕ ПУТИНА РОССИЯ

Тем, кто в России не знает к кому прибиться
посвящается
 
В кои то веки жизнь вам подарила -
Нормального толкового вождя,
А вы брюзжите, просто нету силы,
Как в засраных пелёнках ребятня...
Его работу шоу вы зовёте,
Попробуй сам с страной поговорить...
Запаритесь, задушитесь, умрёте,
Вы ж не способны что то предложить...
А вот он взял убитую Россию,
Взвалил на плечи и понёс
Под вопли и под зырканья косые,
Он всё таки от пропасти унёс...
Не гадьте в свой колодец сокровенный,
Не плюйте в кормчего, коль в нём горит душа
За отчий дом. за матушку Россею,
Вам лучшего не выбрать никогда...
Касьянов, Макаревич и Каспаров,
Собчачки сумасшедшие глаза
Потявкивает бзыкнутая свора ...
Вы не на тех поставили друзья...
Вы берегите Путина Россия,
Вас без него растащат по частям,
И будете, как зайчики "косые"
В своём лесу бояться по кустам