НАША БОЛЬ

Три сердца биться перестало,
Три жизни враз оборвалось,
Как много горя сразу стало,
Как много в жизни не сбылось.
Нет слов, чтоб выразиться чувствам,
Они закрыли жизни дверь.
Нет утешенья, в сердце пусто...
Лишь ярость, слёзы. боль потерь.
В кромешной тьме, в одном порыве
Они рванулись смерть презрев,
Навстречу пулям. боли. взрывам
С высокой верой в свой успех...
Там на Хорезмской земле
Сердцами вняв людское горе
Отдали жизнь, как на войне.
Сожгли себя в том чистом поле.
Но память годы не сотрут,
Мы не забудем эти лица
Их именами назовут
Их школы, улицы столицы.
Мы будем помнить их всегда
Бокалы "горькой поднимая"
Нам свят и дорог будет дом.
Где жизнь прошла их небольшая.
Да...долг свой выполнив святой,
Себя при этом не жалея,
Ушли из жизни в мир иной
Гаязов Эрик, два Сергея...