Обыден день

Сон. Чуть свет. Пора вставать.
Ванна. Завтрак. Убегать.
День. Работа. Все писать.
Вечер. Пробки. Уставать.
Отдых. Планы. Выпивать.
Пьяный. Драка. Разнимать.
Дом. Квартира. Вот кровать.
Душ. Поесть. Ложиться спать.
Сон. Кошмар. Всю ночь не спать.
Снова день. И все опять.
План работы. Бар. Кричать.
Дом. Кровать. Кошмар. Не спать.
Надо что-то поменять...