Лужа

Лужа
Два человека в лужу смотрели,
Увидели то, что наверно хотели -
Один видел грязь непролазную там,
Другой очень верен своим был мечтам,
Смотрел по-другому, без раздраженья,
В луже увидел он звезд отраженье!
По своему каждая жизнь протекает -
Один лишь хорошее в ней замечает,
Другой видит грязь, жизнь проходит в болоте...
А я не такая, я с чувством полёта!!!