МЫСЛИ И ЧУВСТВА

МЫСЛИ И ЧУВСТВА
Остановите Мысли Недобрые,
Остановите Чувства Несветлые,
В сердце и в ум не впускайте их,
Не говорите слова им приветные!
 
Будьте дружны только с Мыслями ДОБРЫМИ!
Будьте дружны только с Чувствами СВЕТЛЫМИ-
В сердце,в уме пусть живут,благотворные,
Мысли и Чувства,СВЕТОМ ОДЕТЫЕ!