Рассвет (песня)

Рассвет (песня)

Аудиозапись

Прохладным потоком врывается утро,
Луч света скользит по острым горам.
И воздух сияет своим перламутром,
Обняв все деревья, цветы и поля.
 
Повстречаем рассвет мыслью о новом дне,
Пусть он принесёт то, что сбылось во сне.
Позабудем былой взгляд ошибочных призм,
Точно как в первый раз, мы начнём эту жизнь.
 
Напоены травы прозрачной росою,
Они так опрятны, чисты и свежи,
А небо чарует нам взоры красою
Отливами красок тонов голубых.
 
Повстречаем рассвет мыслью о новом дне,
Пусть он принесёт то, что сбылось во сне.
Позабудем былой взгляд ошибочных призм,
Точно как в первый раз, мы начнём эту жизнь.
 
Вновь птицы слагают мотивы о солнце,
И в песнях своих их прекрасных поют.
Гармония звуком в сердцах разольётся,
И душам напомнит про вечный приют.
 
Повстречаем рассвет мыслью о новом дне,
Пусть он принесёт то, что сбылось во сне.
Позабудем былой взгляд ошибочных призм,
Точно как в первый раз, мы начнём эту жизнь.