У НАС СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БОИ...
У нас сегодня целый день бои...
Не вынес мусор ты!Я не играла!!!
Я не стирала!Не открылся ты!!!
Зачем всё начинать опять?Сначала?!
У нас сегодня дождь идёт...
Пойдём бродить!Не изменяла!!!
Весна на улице!Она зовёт!!!
Давай продолжим всё!Я не гуляла!!!
Зовёшь ты в сад?Давай ...идём!!!
Зовёшь на море?В чём же дело!!!
Зовёшь ты в лес?Давай...бежим!!!
Стой!!!Подожди!!!Клаву заело...
24 апреля 2016 год