Послание

Послание
Я тону на суденышке утлом,
Я с радаров давно исчез,
Стало фото твое мне иконой,
Хоть не жду я от жизни чудес.
 
Видно, мало я в Бога верил,
Навигатор попутал бес,
Стало имя твое мне молитвой,
Ориентир мой – на «Южный крест».
 
Помоги, милосердный Боже,
Я целую большую волну.
Как же звездное небо красиво…
Мое судно уходит ко дну.
 
( Ваш капитан Джек Воробей)