... ты меня поймешь...
Ты слышишь, слезы по окну
Стучат?
Мои глаза будто в плену
Дождя.
Слова безжалостно ломают
Кости,
Порывы ветра остро лают
Злостью,
И режет душу на куски
Бессилье...
Прочь! Прочь от тоски,
Ты сильный!
Но слезы по окну стучат
Тихонько.
Удел для глупеньких девчат -
И только...
Да только ты меня поймешь,
Я знаю.
Прости за этот вот скулеж.
Все.
Умолкаю.
/04.2016