о кризисе среднего возраста( инфантилизм+алкоголизм)
Зачем терзаешь жизни расстроенные струны
Ведь жизнь тебе дана не в потолок плевать
Работать надо люто все солнца и все луны
Чтоб пагубные мысли из головы прогнать
Коль этим заболел ты в преддверии весеннем
Забот познал немного, бутылки окромя
Вставай с дивана бодро, нуждой вуаль кисейный
Родных своих побалуй , икоркою кормя
Поверь, я знаю точно с работой нет заботы
Бутылки станут мельче и в голове покой
Коль руки ищут дела, а в голове свобода
Мыслей, желаний куча, а вредные долой
Родители невинны, сестрёнка хуже тучи
Что ты наделал парень? Сын, человек и брат
Есть стимул подсобить им, надежд, мечтаний куча
Дерзай румяный парень! Мы веруем стократ!