Тучи в целлофановых пакетах

Бывает так, что хочется плакать
Когда просто удостовериться, что есть еще слезы
Увидеть, как они будут капать
 
Когда тучи средь ясного неба сознания
Когда окружает выдуманное непонимание
Когда копаешь яму своих недостатков
 
Когда ворошишь болото своих угрызений
Когда отчего то чего-то не хватает
Когда устаешь от бесконечных везений
 
Когда ты сидишь и не радует вовсе
Ни чай, ни цветы, ни немое кино..
 
Нужен толчок для напора соленых
Нужно чтоб шлюзы открыли глаза
Выплакать, вылить из глаз удивленных
 
Убрать через поры всю бурю эмоций
А может все просто? На улице май
Прокисшие блики вчерашнего солнца
 
Внутри что то твёрдое, черное, жестко...
Может это маленькие грозовые тучи в целлофановых пакетах где-то в области печени или почек?