А забыть у тебя не получится.

А забыть у тебя не получится.
У тебя ничего не получится,
Не получится всё забыть.
Долго будешь я знаю мучится.
И ночами от боли выть.
У тебя ничего не получится.
Так и будешь всю жизнь страдать.
Так и будешь всё время мучится.
Что хотел но не смог летать.
Где-то рядышком кружиться женщина.
Но домой ты увы не спешишь.
И на все разговоры женщины.
Ты отчаянно промолчишь.
Ничего у тебя не получиться.
Если сам ты себе солгал.
Так и будешь всё время мучиться.
Что любви настоящей не знал.