Расстаются люди.

Расстаются люди.
Расстаются люди.
Расстаются.
И причины вовсе не важны.
Остаются люди.
Остаются.
Там где умирали от любви.
Каменеют люди.
Каменеют.
Когда чувства не коснулись,вовсе их.
Робкие от нежности немеют.
Страстью разбавляя,жаркий крик.
Расстаются люди.
Расстаются.
Точка не возврата,так близка.
Остаются люди.
Остаются.
С кем не ночь,а жизнь полна огня.