Утоли мои печали.

Утоли мои печали.
Утоли мои печали..........Богородица прошу.
Я искала утишенья,а наткнулась на беду.
Нет,наверно виновата,как всегда во всём сома.
И расплата за наивность затуманила глаза.
Будоражит сволочь-память,приказала ей молчать.
А она пинает в рёбра,не даёт спокойно спать.
*******************************************************
Утоли мои печали,Богородица прошу.
Я любовь свою забыла,и о прошлом не грущу.