Ну, вот и всё...

Аудиозапись

Ну, вот и всё, с тобой наедине...
Глазами разговаривать, глазами,
о той далёкой, и не прожитой весне.
Дрожит слезинка, раной меж губами.
Вопросов лишних, многих не задам, -
не вправе я решать, что будто вправе.
Разлукой отшлифованный алмаз,
горишь огнём в моей седой оправе.
И дети выросли, у каждого свои...
И шрамы да рубцы свежи вчерашне.
И в лифте зеркала соврут вдвойне,
о нашей юности, что стала чуть постарше....
 
2011