Нам надо было...

Нам надо было раньше повстречаться
в узоре тел, в искусном оригами...
Давно бы были не прощёнными врагами, -
тебе страдать, а мне, лишь напиваться.
Торопят годы, погоняют нас, -
скорей ищите свой приют последний...
Не обмани, Всевышний и Весенний !
Не обмани, - сдержи весну на час.
Закрой дороги, рельсы завяжи,
пошли на землю непогоду, -
задуй, завьюж, запороши.
Дай мне проставить день ухода...
 
2011