Рай!

Рай!
Закат, сверкающее небо,
Вершины гор, крутого склона.
Она совсем почти раздета,
Блик озера, нагого тона.
 
Шедевры видимой картины,
Создавши красками вселенной.
Они прекрасны и любимы,
Всевышнего, дары бесценны.
 
Сверкая звезды, словно стразы,
Окутав блеск земных очей.
Я в жизни, не видал ни разу,
Прекрасней на земле ночей!
 
Раскинув волосы на плечи,
Она присела на песок.
Зажженные, как будто свечи,
Луны, касался островок.
 
Расчистив небо, облака,
И лунным светом, озарив.
Ее прекрасные глаза,
Роскошным взглядом наградив.
 
Рукой, воды слегка коснулась,
Блистав игриво, наготой.
Она тихонько повернулась,
Манив улыбкой за собой.
 
И ярких красок пробуждений,
Ночных, таинственных миров.
Места Божественных творений,
Остаться вечно тут готов.
 
И нет, такого в мире края,
Где есть прекраснее цветы.
То место, называлось Раем,
Она, Богиня красоты!
 
21.07.2013 г.
время 12:40