Луна.

Луна.
Ночная мгла скрывает тучи,
Лишь лунный свет в ночной глуши.
Луна коварна и могуча,
И будто нету в ней души.
 
Она так смотрит, одиноко,
И словно тянет за собой
В ту бездну тьмы, своей глубокой,
Где слышно вечно волчий вой!
 
24.04.2017 г.
13:40