Некто.

Некто.
Прошу тебя, ты мне не лги!
Ведь ты не тот, кем представлялся.
Быть может, Ангел во плоти,
Или мне Дьяволом являлся?
Прошу тебя, открой свой лик!
Моя душа в твоих ладонях.
Хоть на секунду, хоть на миг...
Душа, не чувствует покоя!
Прошу тебя, не уходи!
Не оставляй меня навеки.
Туда меня с собой возьми,
Где я не буду, человеком!
 
17.05.2017 г.
18:54