забвение

Я буду тобой безнадёжно забыт,
Ненужным осколком разбитой мечты,
Любовь напоролась на каменный быт
Ища в суете нищеты красоты.
 
Душа кровоточит с занозой внутри,
Ей вряд ли поможет всеобщий наркоз,
А если не веришь в глаза посмотри
И сразу увидишь ответ на вопрос.
 
Забудешь,забудь,удали из любви,
Наступит опять за морозом весна,
Но,только пожалуй меня не зови,
Решила? Решила... Одна так одна!