из серии "такие" ангельское
Как Ангелы, бывают голубы
По цвету крови или по повадкам?
Кто эти избранные баловни судьбы
Готовые к смертельно - долгим схваткам?
Что есть меж ними? Дружба иль любовь
В извечный бой бессонными веками?
Мешая с чёрной голубую кровь
Сражаясь с нечисти несметными полками.
Потом по кельям,да и за псалтырь....
А может до утра по кущам Рая
С любимым другом кушают имбирь
Любимым райским / Майским чаем запивая?....... /хи-хи....